安適生活,源自國霖機電環環相扣的關懷。24小時緊急搶修    台中市日間20分鐘抵達 夜間60分鐘抵達       專責服務人員誠心為您服務。

 § 一流的環境 培養一流的您  §
   
 

1.採月薪制、週休二日、國定假日休假。
2. 依勞基法享特休假
3. 彈性休假、可調假。
4. 享年終獎金,依獲利及考核發放。
5. 依法為每位員工投保勞工保險、全民健康保險及每月定期提繳退休金。
6. 另外規劃完整的意外險以增加整體之保障及維護公司之正常運作。(保費全額公司負擔,依法也可用於抵
    充勞基法59條所定雇主補償責任) 。
7. 福委會運作,公司每月提撥福利金。
8. 擁有公司業務相關證照者另行加薪、每張每月300元、最多兩張500元,消防設備師士每張每月另外加薪
   2000元,消防設備師每張每月另外加薪6000元。
9. 其他補助有汽機車油資補助、更換污水馬達補助、行動電話補助…等福利多多。

   
公司現況
 

服務區域以大台中、新竹、桃園、台北區域為主,獲得社區大樓簽訂服務合約逾3000份(含行政院國家科學委員會中部科學工業園區管理局、 台中市消防局、龍邦世貿辦公大樓…等),永遠都有工作,不怕大小月之分,也不怕變成做起造工程的有如游牧民族、到處奔波。 完善的保險制度及教育訓練(國霖知識學習)網路平台,希望能將所有員工訓練成十八般武藝精通的高手,如果企圖心強者、也歡迎 擔當分公司主管………….等,國霖已經是全省建築物機電管理服務最精實、最大的公司,配備完整的流程及電腦軟體、公司逐步企劃擴展 全省及海外據點,急需人才的參與。另外告訴您一個好消息,公司針對建築物研發一套「智慧化安全管理系統」,並取得相關專利,將成為未來的趨勢!想加入國霖這個大家庭嗎?趕快mail您的履歷表吧,國霖機電誠摯歡迎您。

   
教育訓練

 

14站考驗、年度中階主管訓練班、讀書會、不定期外訓。

國霖職缺
   
連結 104人力銀行 ~ 國霖機電人才招募訊息
國霖據點

台中市臺灣大道一段306巷35號

原:台中市中區中正路158巷11號

新北市蘆洲區復興路323巷157-6號

桃園市桃園區龍壽街192號

新竹縣竹北市嘉豐十一路二段109號

詳細地圖位置請點我查閱。